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Très appréciés par les amateurs de miels subtils, ce miel de garrigue enivre par la diversité de la flore qui le nourri, la salsepareille, la ronce, le dorycium, la clématite...
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Miel d'une grande finesse de grain, onctueux et savoureux, récolté dans la chaleur de l'été au coeur du Razès audois, centre des corbières.
Miel corsé, long en bouche, à l'amertume plus ou moins prononcé selon les années. Le miel de maquis est récolté dans les profondeur des...
Ce miel toutes fleurs est récolté dans le Razès audois Rendu crémeux par "broyage" mécanique (opération qui conserve intact les qualitées du miel !) Il le reste ! Et devient donc le MIEL IDEAL des P'tits déj. et des gouters.
Trop longtemps sous estimé, le miel de chataigner a acquis aujourd'hui ses lettres de noblesse, et son caractère bien trempé séduit les consommateurs épris de saveurs puissantes.
Miel de Printemps : Miel doux, tres crémeux et fin . Les abeilles allant sur les colzas, les fruitiers et autres petites fleurs, ce miel est assez "frais" en bouche, agréable avec sa consistance assez "pateuse fine" et son gout fleuri et discret ira trés bien dans vos boissons chaudes ou froides.
Le miel de Narbonne,miel de nos terroir par exellence. Miel récolté vers la saint Jean, il contient les nectars de toutes les plantes du printemps dans les corbières (romarin/thym/aphylanthe/dorycnium....... Le nom de miel de Narbonne est un clin d 'oeil au romains de l antiquité qui raffolaient de ce miel et l'importaient deja a Rome a...
Miel des prairies bordées de taillis On retrouve le parfum très freuri du pissenlit qui frise avec un petit gout subtil d'herbe mouillé et aussi l arome discret et long en bouche des quelques aubepines des flans nord de la montagne noire .
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